Мир- где царит жестокость...

Хочу закрыть глаза и испариться,
Быть незаметной, как космическая пыль,
Через мгновенье птицей возродиться,
Чтоб навсегда покинуть этот мир.
Мир- где царит жестокость и бездушье,
Где равнодушье мое сердце душит, 
Где нет поддержки, сильного плеча,
Где я одна. Душа моя одна.  

      19.10.11


Рецензии