Призрак

Теряю я рассудок на исходе дня,
Призрак моей роли преследует меня.
Он предупреждает, что на сцену скоро,
Тихо накрывает ядовитым кровом.

Он уже умеет мной повелевать,
Призрак так надеется жизнь мою забрать.
Владеть он научился мыслями моими,
Слишком демон рад, что стали мы другими.

Призрак, усмехаясь, ждет хмельного звона,
Того, что днем за днем убивает снова.
Я метаюсь в боли, кричу что-то в бреду,
Скоро будет это. Я снова упаду.

Может, я восстану для борьбы с тобою,
С призраком моим - душевной беленою.
Все может случиться. Иль ты меня убьешь?
Но при любом раскладе душу не найдешь.


Рецензии
Да, почему то, большинство из нас вот всяким призракам доверяют

Триша Триша   17.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
К сожалению...

Екатеринка Кролик   18.12.2014 08:21   Заявить о нарушении