***

Ты любимый мой другой
Ты любимый - не как все
Но в тоже время ты мужчина
И любишь всех подряд
И все для тебя девочки
И все для тебя маленькие
И всех ты любишь
И всех ты обнимаешь
И всех имеешь
Кормишь, лелеешь
Но все они пустышки И Крутышки
Натюнингованные фиксы
Я не нужна тебе и Мне не нужен ты
Все твои слова лишь слова
Конечно есть душа
Но она всего лишь душа
Мне легче так забыть тебя
Убеждая себя, что ты мерзавец
И что я время трачу зря
Но в душе лишь ты у меня
И стимулируешь лишь ты меня
Быть вечно молодой достойной красавицей
Но только не пустая, а живая я
И ценности другие у меня
Я просто хочу, чтобы ценил меня
Я просто хочу, чтобы любил меня
Такую какая есть я
А этому не быть никогда
И время трачу зря
Люблю я тебя, но зря ;;
Прощай... ;; люблю тебя

©Доминика. "Love".


Рецензии