Просто

Я не справилась, милый, прочти эти строки.
На плечи груз не легкий упал,
Упустила что-то на пол дороги.
А теперь наверстать бы, да слаб запал.

На тебя взвалить, как ребенок, пытаюсь,
Решенье всех сложных вопросов в пути.
Просто, знаю, ты справишься, пусть и ругаюсь.
Хоть тебе  не легче от моих «Прости».

Ты сильный, уверенный и справедливый.
От того мной и  выбран из серости масс.
Ни родни, ни подруги укол ревнивый,
Не изменит маршрута судьбы, вместо нас.

Пойми, если в гневе брошено слово.
Прости за заботы упущенный миг.
В моем посланье нет смысла иного,
Чем верность и вера в тебя, мой жених.


Рецензии