Аяяяяй

               

Пришла весна и вместе с ней
Пришла любовь к тебе и мне.
И пусть твердят, что дети мы с тобой,
Не надо нам, не надо нам судьбы другой.
И пусть твердят, что дети мы с тобой,
Не надо нам, не надо нам судьбы другой.

Вместе мы с тобою - ты и я,
Я навеки твой, и ты моя,
Только вместе нам всего лишь 30 лет,/
Мы всё время слышим вслед:

 "Аяяяяй, аяяяяй, аяяяяй, аяяяяй!"

Мы о любви не говорим,
К чему слова - нам слов не надо.
Опять с тобой пробудем до зари,
И о любви друг другу скажем только взглядом,
Опять с тобой пробудем до зари,
И о любви друг другу скажем только взглядом,

Вместе мы с тобою - ты и я,
Я навеки твой, и ты моя,
Даже будет нам с тобой по тридцати -
Будем помнить тот мотив:

"Аяяяяй, аяяяяй, аяяяяй, аяяяяй!"

                1970г.


Рецензии