Стерва

Нынче стало модно проводить параллель между женщиной с характером и стервой!!! Но,Почему???? 
На мой взгляд это две полностью противоположные друг-другу особы!!!
Если у первой существуют нормы,правила,приличия и принципы через которые она по чисто человеческим соображениям не переступит никогда,то вторая готова идти по головам и трупам кого угодно,в достижении своих целей,наплевав на чувства и желания других людей.
Для нее нет понятий дружба и любовь,сопереживание и искренность,верность и благодарность.Высшая степень эгоизма,корысть и меркантильность движут этой особой!Лицемерие и подлость,зависть и чувство превосходства над другими-вот основные качества заложенные в женщине-стерве.
В характере женщины с характером-этого набора качеств,к счастью не имеется!
Она идет к своим целям совершенно иной дорогой,стараясь при этом в сложных ситуациях не ударить лицом в грязь и не запятнать не только своей совести,но и чести своих близких и родных


Рецензии