Вид из твоего окна

Привет,я под твоим окном
Блуждаю день за днём
Хожу здесь как изгой
И душе не отыскать покой

Не знаю, что меня так манит
И почему надежда не увянет
Что будем вместе: я и ты
И будут пеплом прошлого мосты

Ведь все играет против нас
И это правда без прикрас
Но как красиво вечерком
Глядеть на город из твоих окон

И может я дурак
Ведь как простой чудак
Навсегда влюбился в вид
Что из твоего окна открыт


Рецензии