белая полоса авторская песня

белая полоса
жизни идет моей
прямо под небеса
по суматохи дней

гдето на небесах
жизни закончен путь
белая полоса
как бы с нее не свернуть

смерти смотрел в глаза
в саване и с косой
жизнь моя шла тогда
черною полосой

в жизни крутых перемен
я никогда не жду
путь указал господь
я понему иду

          припев

я не хочу сейчас менять
белое на черное
мне моя жизнь
дала понять
и теперь ученый  я
ученый я ученый я

белая полоса
жизни моей идет
прямо под небеса
а не на оборот

я не хочу сейчас
что то в ней поменять
только бы поскорей
жену и детей обнять

я закрываю глаза
в прошлое ухажу
так было жить нельзя
больше не согрешу

вижу я мамы глаза
полные горьких слез
только на небесах
понял как жить всерьез

       припев

я не хочу сейчас менять
белое на черное
мне моя жизнь дала понять
и теперь ученый  я
ученый  я


Рецензии