Я не знаю откуда я знаю

Я не знаю, откуда я знаю
Почему я друзьям всем гадаю
Почему я их вижу судьбу
Но, что вижу - бесплатно скажу..

За добро часто прячется зло
Добро рядом - не видят его
Всё мечтают, про зло забывают
Ради злата зло совершают

Зло вернётся, приходят гадать
Позабыв, говорила, что мать
Позабыв, говорил, что отец
Зло вернётся, сынок, под конец

Ещё молод я - трижды лишь дед
И веселый я буду прадед
Свадьбу внучки я ожидаю
Говорю злую правду, гадаю

Мало сплю я, но если и сплю
Про чего то сон вещий смотрю
Просыпаюсь, Луне я киваю
Попрошаюсь с ней, вновь засыпаю


Рецензии