С каждым такое в жизни бывает...

С каждым такое в жизни бывает:
перегорает свеча,
что-то внутри погасает,
а на дворе дикий ветер, грозно ворча,

комкает наши слова, как газеты,
и превращает в истлевший прах.
Снова зима забирает силу у лета,
в робкую душу вселяя страх, -

а в ней уже океан плещется,
и буря давно затопила титаники.
Может быть, это кому-то мерещится,
только бы всё пережить без паники...

Но не всегда вера нас выручает,
и иногда в душу смотрят случайные зрители.
С каждым такое в жизни бывает:
когда ты - невольный свидетель собственной гибели.


Рецензии