Какая роскошь глаз...

Какая роскошь глаз ........
В лучах всходящего рассвета
Я утопать готов в них каждый раз
И каждый раз ...... Благодарить за это

Каснется бережно плеча .......
Рождающее день светило
А в волосах колышиться она ........ !?!
Вся ! Женской красоты божественная сила

Богиня !!! Не земное существо
Сошедшая как Ангел ....... Из небесных вязей
Ну разве мне ........ Простому ........ Суждено !
Касаться нежно ее прядей

Кто наложил немой запрет
Испить нектар из губ желанных
И тронуть тела теплый свет
Мир тайный ласк познать нежданных

С землей сойдутся небеса
Открыв дорогу к мирозданью
Моя уставшая душа
Твоей души познает тайну


Рецензии