Помню еще

назад, по кругу, в который раз.
хоть тот любимый свет уже погас..
где было множество красивых фраз
напротив - пара таких милых глаз..

как обжигали рук прикосновения..
а сколько было в сердце вдохновения..
те бешеные взлеты и падения
вот повторить бы эти сладкие мгновения..

с тех ясных дней так много времени прошло..
и что-то в жизни каждого уже произошло.
но сердце все еще моменты счастья помнит хорошо,
которые вернуть и воскресить не суждено..

осталось раствориться в повседневной суете..
забыть все. тихо лишь бродить по темноте.
а как же чувства? как эмоции те?
останется все только на листе..


Рецензии