Утреннее...

Пусть упоённая природа,
Прохладой утренней росы,
Наполнит жизнь мою невольно
Лучом небесной красоты.
Знать незатейливым рассветом
Душа вдохнёт прохладу дня,
И непременно этим летом
Отыщет грани бытия.


Рецензии