Достала-эта писанина! чёрный юмор

Из кармана, нож достану
Да зарежу я Татьяну
Чтоб не мучила любовью
Уменьшаю поголовье!

Ко мне писать, какая наглость!
Что не найду, получше бабы?
Читать зевать и день и ночь...
О что за скука, уйди прочь!

Её каракули понять
Одно графологу читать
Да и ему , будет загвоздка
Слова в ночи, чернее кошки

Достала-эта писанина...
Нашла подобного кретина
Читай и всё.....
Не будь скотиной!

Не может девонька, понять
В любви не надо, заставлять
Я из кармана, нож достану
Пойду разделывать Татьяну!


Рецензии