***

Душа ее как раненая птица
От дикой боли прячется в тайник.
Боль оставляет рваные частицы…
И лишь покоя ждет она на миг.

Не важно почему и в ком причина,
Что стал он ложью, мнимою мечтой.
Разрезав душу на две половины
Оставил сердце с болью неземной.


Рецензии