Наступит день...

Наступит день,когда забвенье
Спадёт с духовных наших глаз,
И посетит нас озаренье
Любви Христовой в скорбный час.

Тогда поймём, что так нелепо
Мы каждый миг не берегли,
Что предаваясь страсти мелкой
Мы жизни вечной не нашли.

Мы по закону плоти падшей
Вкушали горькие плоды,
Когда напротив в Божьем Царстве
Плоды чудесные цвели.

Как обмельчали мы душою,
Совсем про ближнего забыв,
И разучились над собою
Трудиться не жалея сил.

Бог-есть Любовь и Он однажды,
Оставил нам Слова Свои,
Не лицеприятен суд и каждый
Ответит за грехи свои.


Рецензии