Лунный свет у меня за окошком

Лунный свет у меня за окошком
Проложил на аллее дорожку,
В темной кроне деревьев видна
Серебристая дева-луна,
Сколько нас любовалось тобой
Неземной и далекой красой,
В отраженном от солнца сиянии,
Ты становишься просто красавицей.
Так и женщине нужен тот свет,
Что дает ей сиянье в ответ…
Свет любви зажигается в ней
но простой и земной красотой


Рецензии