Лучшие друзья

Надеюсь, ты это читаешь,
Ведь по другому передать не в силах я.
Слова мои лишь те ты принимаешь,
В которых мертво треплется "Друзья..."

Знаешь, есть очень мучащий недуг,
Он называется "Любовь". Назвали так...
Это болезнь, когда твой лучший друг
Стал тем, с кем хочется только летать.

Судьба предрешена: отвергнут...больно...
Но боль эту унять ничем нельзя,
Каждая встреча - в раны солью
Озябшие мои мечты скользят...


Рецензии