Последний взгляд

Погода наблюдает притаившись,
Ветер старается громче свербеть,
Они ждут, в своих мыслях заблудившись,
Готовящуюся юную смерть.

Капля за каплей тянет в бездну время,
Взывая в помощь горе и беду.
В глазах - колодцах - тонут все сомненья,
Зажмурю их сильнее... и уйду.

Последний вздох будет отчаянный и сладкий,
В воспоминания способный унести.
Последний взгляд на звезды - самый яркий,
Последнее слово для всех: "Прости..."


Рецензии