Рецепт от любви неверной

В старенькой таверне расстаюсь с деньгами,
От подруги скверной мой язык,- что флюс.
Дайте счастья дольку, - выпью речку Каму,
От себя нисколько я не отступлюсь.

От любви неверной исцелюсь любовью,
Новое лекарство выпить не боюсь.
Доведет, конечно, страх до малокровья,
А в любви гусарство – бесконечный плюс.

И с красоткой пылкой в раз уже который
Я дурной свободой молча поступлюсь,
Мне любовь – не ссылка, - вечный поезд скорый,
В нем легко и весело я с народом мчусь.

От любви неверной исцелюсь любовью,
Новое лекарство выпить не боюсь.
Доведет, конечно, страх до малокровья,
А в любви гусарство – безусловный плюс.

Все билеты проданы только за желание,
Глупые деньжата в кассе не берут,
Этими уродами платят за страдания:
Поцелуем сдачу мне девчонки выдают.

От любви неверной исцелюсь любовью,
Новое лекарство выпить не боюсь.
Доведет, конечно, страх до малокровья,
А в любви гусарство – бесконечный плюс.


Рецензии
******************************************************************************
До пронзительности реалистично обрисована ситуация - молодец Мастер, мастерски пишешь...
*******************************************************************************
Серёга-тайга...

Серж Белов   18.12.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.