Унесите

А я ведь помню, что раньше было
Это не слякоть за окнами
Это чувств наших обмылок
А ты забыла?
Забыла как грел тебя зимними вечерами
Вместе всегда мы их коротали
А теперь что осталось?
Остался лишь замкнутый я
И ты окончательно распустившаяся
Да какой там смысл глубокий
Это лишь лезвие и красным пятном опустившаяся рука
Даже привет и пока
Не осталось меж нами
Ты так близко
Но греть некого
Лишь себя обвивать холодами
Где та искра между нами?
Проникла и вырвала
Попользовалась и меня из своей жизни выстирала
А я лишь обжегся
Обжегся холодной тобой
Унесите меня
Унесите туда, где можно быть замкнутым и никому ненужным
Ведь мы всего лишь часть чьей-то жизни.
Не более.


Рецензии