Мир обласканный музой

В виртуальных сетях там, где «плазма» сияет рассудком
и струится сердец добрый солнечный свет
современной строкой о любви отзывается чутко
мир, где властвуют ямб и хорей, и сонет.

Там и пробы пера наивные, словно, младенцы
и метрессы, и мэтры с бастионами черновиков,
мимолётность романов в жизнерадостном пламени скерцо,
глухариные песни влюблённых, пардон, дураков.

Нас встречает мечта, расстояния смежив до точки.
Затаённой улыбки за пространствами чувствую след
и мне хочется жить, и весной, и влюблённому очень
и, особенно, слышать: - я чей- то любимый поэт.

Натянуть тетиву! Херувимы мои, карапузы,
ждать тепла. Пусть заснеженность сходит с лица
и я радуюсь вам, всем обласканным музой,
Вам кипение черёмух обручает с любовью сердца.
               


Рецензии
Фёдор, мыслью, музыкой чувств чаруете)) 🎆

Тая Вершие   14.02.2020 21:28     Заявить о нарушении
Чувства - это Все! Спасибо.

Фёдор Кощеев   14.02.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.