Как быстро всё в тумане скрылось

Как хорошо,когда ты можешь
о жизни тихо вспоминать,
картины прошлого разложишь,
начнёшь былое представлять.

Как быстро всё в тумане скрылось,
пути друзей всех разошлись,
за дело взяться нам хотелось,
и в вечной дружбе мы клялись.

То были юности мечтанья,
вся жизнь ждала нас впереди,
кому несла она страданья,
кому награды на груди.

По жизни шли,дела вершили,
и утверждались мы трудом,
людей достойных в ней встречали,
на повороте,на крутом.

И эти люди предлагали,
куда идти,и с кем дружить,
своё плечо нам подставляли,
и помощь их мне не забыть.

Я каждого навек запомнил,
и кто,и как мне помогал,
я смыслом жизнь свою наполнил,
и в трудный час их вспоминал.

К-н Шевченко,к-н Гутман,м-р Латышев,
п.п-к Леонтьев,п-к Южаков,п-к Бачериков...и другие.


Рецензии
Василий,спасибо за ваше творчество!
Душа в них огромная!Здоровья и всех благ!
С наступающим Вербным Воскресением!
Любви и веры!

Лилия Римм 2   08.04.2017 21:08     Заявить о нарушении
Лилия,Спасибо за Вашу теплоту и сердечность!!!Любви,Радости и Удачи!!!

Василий Горобец   08.04.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.