Не одна я, Господи не одна...

Не одна я, Господи,не одна
Ты со мной я знаю точно.
Пусть молчит бесцветная луна,
В сердце радости не пророча.
Жизнь моя глоток вина,
Горечь внутренность обжигает,
Выпью я судьбу до дна
Чашу святости не расплескаю.
И подчас над пропастью стоя
В тот момент за веру б зацепиться,
Ангел Твой окрест меня
Силы мне даёт схватиться.
И в последнюю колыбель
Я войду без сожаленья,
Примешь Ты меня в тот день,
Так как есть Своё Творение.


Рецензии