Грезим мечтами

КОНЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ ПЕЧАЛЬ
НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ БОЛЬ
А В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬ
И СУЕТА ПОРОЙ
ГРЕЗЫ-МЕЧТЫ УШЛИ
И В СОЗЕРЦАНИИ ЗЛА
ВИДИМ ЦВЕТНЫЕ СНЫ
И ЧЕРНОБЕЛОСТЬ ДНЯ

   ГРЕЗИМ МЕЧТАМИ
   ПЛАЧИМ МОРЯМИ
   ВЕЧНОСТЬ НЕ С НАМИ
   А С НАШЕЙ ДУШОЙ
   РАДОСТЬ НЕ ВЕЧНА
   СУЕТА БЕСКОНЕЧНА
   ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА
   КЛЕЙМЕННАЯ СУДЬБОЙ

СЕРОСТЬ НЕВИННЫХ ФРАЗ
СЛЫШУ Я ПОРОЙ
А МНЕ ХОТЯБЫ РАЗ
ВСТРЕТИТЬСЯ С МЕЧТОЙ
ОСТЫВАЕТ ДЕНЬ
ПРЕДО МНОЙ ЗАКАТ
МЕНЯ НАКРОЕТ ТЕНЬ
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ ВРАТ

   ГРЕЗИМ МЕЧТАМИ...
       


Рецензии