Отчего же так больно, мама?

Отчего же так больно, мама?
Плачет, плачет моя душа.
И в толпе люди тихие, люди странные
Пробираюсь в метро не спеша.

Отчего же так горько, мама?
Почему я простыла, когда надо петь?
Я нашла и друзей, и призвание
А его не хотела терять.

Отчего же так грустно, мама?
Слёзы льются. В душе не покой.
Я забыла о самом главном-
Но кричу я в ничто: "Эй, постой!"

Отчего же так тихо, мама?
Неужели на веки засну?
Мои нервы убитые, рваные
И едва ли в Москве я дышу.
23.11.14


Рецензии