Потеряны ключи от дома моего

Потеряны ключи от дома моего,
Где  на замок закрыла двери…
И далеко от юга улетела,
И возвращаться больше не хочу…
И не боюсь я жизни новизны,
Мне нравится бродить по улицам Москвы,
И просыпаться не в своей квартире,
И окна настежь открывать пошире…
Здесь некому судить и осуждать
Меня никто ведь здесь не знает
Живу и радуюсь пришедшему я дню
Тому, что день настал, и будет вечер
И буду я, и будет еще встреча…


Рецензии