мама прости авторская песня шансон

мне судьба накалола кресты
а над ними небес синева
ты прости меня мама прости
поседела моя голова

ты прости меня мама прости
что не вовремя кончился срок
и не встретишь меня уже ты
выйдя утром басой на парог

а на окнах следы паутин
они будто из высохших слез
во всем мире остался один
и пора бы о жизни всерьез

ты прасти меня мама прости
что не вовремя кончился срок
и не встретишь меня уже ты
выйдя утром босой на порог

я открою семейный альбом
и случайно слезу ураню
вспомню как был еще пацаном
и не слушался маму свою

ты прости меня мама прости
что не вовремя кончился срок
и не встретишь меня уже ты
выйдя утром босой на порог


Рецензии