С наступающим Новым 2017 годом!

Год петуха пусть будет щедр и ярок,
Пусть в каждый дом доставит он подарок
Из радости, здоровья и удачи!
Пусть в этот новый год никто не плачет

От боли душ и тел! Прочь все печали!
Сердечно всем желаю, чтоб встречали
Вы Новый Год в кругу любимых, близких,
Родных людей, друзей! Налейте виски,

Вина иль водки... (только не палёных!) -
Тост поднимаю я за в жизнь влюблённых!
В год петуха унынию нет места.
Пусть всем приходят радостные вести!

А кто вдали от близких в праздник этот,
Согрет пусть будет их душевным светом!
Для близкого разлука - не преграда.
Любовь всесильна и грустить не надо!

Цените то, что есть, и вам прибудет!
Пусть возраст сердце ваше не остудит -
Любите, дорожите дружбой, люди!
Пусть новый год для всех счастливым будет!


Рецензии
Пусть новый год наш будет ярок
Доставит каждому подарок.

Наташенька,стих хорош!

Яков Шенгарей   12.03.2017 10:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Яшенька! Рада Вашей оценке и вниманию:)))

Наталия Смирнова 3   12.03.2017 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.