Что есть любовь?

Что есть любовь, вот это да
Вот это фишка?!
Скажу смеясь, стряхнув года
Кому понравится мартышка?

И я не лучше их, да-да!

Смешную критику навёл
Ещё скажу, не-то сказал
Конечно больше, я осёл!
Но -это ради хохмы, вам!

Ходил недавно я, с одной
Зевал потерянно в ладонь
И веники цветов таскал...
Она с другим, каков финал!

А вы трепло, любовь любовь...
Другая сгрызла, всю морковь
Что Колорадский жук, не съел...
Сожрал простейший беспредел!

О одноклеточное зло!
И мне, с тобой не повезло
Я понял, среди всех вершин...
Одна твоя и будь один!

Там созерцая, всё окрест
Гляди мартышек, полон лес
То ты, с опаской обходи...
Неисповедимы их пути!


Рецензии