Чудо-секрет

Расскажу я вам чудо секрет,
Лучше бабушки на свете нет!
Она разгадает сканворд,
Научит вести хоровод,
Научит косички плести,
С ней можно весь день провести!
Расскажу я вам чудо секрет,
Лучше бабушки на свете нет!
                (написано в 10-11 лет)


Рецензии