Камень

Арка, и безмолвный камень,
Впитавший в себя мгновенье...
Гитара и погасший пламень,
Сердца былого томленье...

Да цветы, а на них слёзы...
И желанье уйти и забыться,
Но цитаты могильной прозы,
Заставляют на камень молиться!

2014


Рецензии