Вверх

Всегда нужно стремиться вверх,
Даже если ты считаешь,что на вершине.
Всегда нужно не забывать лететь,
Даже если боишься выше.

Старайся и будь собой,
Ты всё сможешь и преодолеешь,
Если будешь стремиться вверх,
Никогда об этом не пожалеешь.


Рецензии