Танго печали

Город стал пустынным, неуютным, и в окно стучит холодный дождь,
Я спешу на место нашей встречи, зная, что сюда ты не придёшь.
                Припев: Лист осенний падает по ветру,
                Он несёт мне вечную тоску,
                В памяти остались твои руки,
                А во сне опять тебя зову.

Голос твой мне чудится порою, и твои мне слышатся шаги,
Я к святому лику припадаю: "Отпусти мне, Господи, грехи."

"Время лучший лекарь"-говорят мне, по знакомым улочкам бреду,
Если б знала, что нас завтра встретит, развела б руками я беду.


Рецензии
Очень грустное танго, но , действительно, хочется его при чтении, напевать на мотив танго. Спасибо.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   11.02.2015 17:58     Заявить о нарушении