По краю судьбы...

Мы легкой поступью  не слышно,
По краю жизни и судьбы.
Шагаем  тенью торопливой,
Снуя в толпе среди молвы.
            
Куда идем, к чему стремимся,
В чем ищем смысл такой ценой?
Быть может нам остановиться,
И посмотреть,что за спиной?
          
Что сделать мы смогли для мира?
Какую пользу принести?
Он утопает торопливо
В пучине смрада и крови.
         
Жестокость,безразличие гордыни
Нас тянет все сильней на дно
И где же выход Боже Сильный,
И как спастись,иль не дано?
         
Начать с себя пока не поздно,
Признать свой грех,припасть к кресту
Идти по жизни с верой в Бога,
Любить друзей,прощать врагу.
       
Не мстить,не злиться понапрасну,
Не погубить ранимых душ.
И может,станет жизнь прекрасней,
Где светит мира добрый луч!


Рецензии