Поутихли на небе звезды..

Поутихли на небе звезды,
Лишь мигает их млечный свет.
Просыпайся, любимый, ночью
Странник лунный нам даст ответ.

Не спеша мы бредем по тропам,
Сеем звезды в кромешной тьме.
Улыбаясь приходит ветер,
Открывая тропу к мечте.

Почему неумолчно плача
Прибегает к полям рассвет?
Потому что забыты святки,
Потому что звезды здесь нет.

Кто ты, кто ты?
Шепнули звезды.
Я кто, я кто?
Сказал раcсвет.

Мы бредем, мы считаем вехи,
Все пытаясь найти ответ.

Кто мы, где, мы ответ не знаем,
Попытаемся, помолчим.
Иногда мы ветра считаем,
Иногда мы как-будто спим.


Рецензии