Признание в Любви! Самому себе!..

                Или - признание в любви таланту актрисы
                Екатерины Климовой!

И, этот взгляд, меня околдовал!
К стенке пришпилил!..
             В клочья разорвал!
Освобожденье,
          полный ждал провал..
Без сего взора,
          как прожить,
                не знал!

Хотя казалось:
         - Что, произошло?!
Что разум, ураганом,
             впрямь - снесло!..
Хоть, в жизни
         насмотрелся - о-го-го...
Суметь понять, не мог я - ничего!

Смотрел, смотрел...
         Не в силах и моргнуть!
Забавный получался дальше путь!..
Но как он радовал!...
              Усладой угощал!..
Что, жизнью, был готов,
                уж присягнуть!
Плевать, что разум...
         Что рабом, сам - стал!..

Словом одним,
         означил, всего суть!..
Без сих очей, всё прочее,
                ведь - муть!

                Урри Воронцов
                [Олег Валериевич Уризченко]
                суббота; 22 ноября 2014

                P.S.
    Медсестра, Нина Полякова, из фильма “Мы из будущего”.
    Актриса – Екатерина Климова.
    Фотография взята из Интернета.


Рецензии