Снова осень. Бреду по Монмартру

Снова осень. Бреду по Монмартру.
Ветер гонит под ноги листву
Ты в наушнике снова коришь,
Что ушел я и зонтик оставил...
Капли бьют по каменьям квадратным,
Захотелось обратно в Москву.
Я смотрю на продрогший Париж.
Он хмельной и немного усталый.


Рецензии