Разговор с собой

Поговорить бы... Только с кем?
Одна в делах, а та далече,
С другой судьбой нас разнесло,
А кто-то канул-канул в вечность.

Кому-то стала я чужой,
А кто-то мне совсем не нужен,
Кого-то видеть не хочу,
А кто-то временем простужен.

Поговорю сама с собой,
Но не сегодняшней, а дальней.
Как ты находишь нынче нас?
Мечтала ли об этом раньше?

Что получилось и сбылось,
А что ещё бы ты хотела?
По-моему, сейчас до нас
Нет никому нисколько дела.

Теперь с тобою мы мудры
И очень даже понимаем,
Что всё вершим и можем мы,
Когда реальность принимаем.
      23.11.2014


Рецензии