Устал не нужно, глупых слов!

Устал не нужно, глупых слов!
Удержится листок, не знаю
Я привязать его готов
Пускай немного, прошлое напоминает!

Те канувшие в общем, в никуда
Слова, как снег, как лёд, они замёрзли
И куском серенького льда
Сминают в ноль, насупленную гордость!

Сказать ведь правда, то была вода
И пыжилась, мне быть всегда такою
Вот так листва, на ветке отцвела
С кусками льда, как в общем и с любовью!


Рецензии