Такой войны быть не должно...

Такой войны быть не должно,
Ведь убивать своих грешно.
В ней победителей не будет,
Весь мир вас после и осудит.

Что дал вам этот ваш Майдан?
Лишь на душе немало ран
Разруху,ненависть друг к другу
Медвежью оказал услугу...

У власти снова кто в стране?
Вновь алигархи на коне
Кто побогаче,понаглей,
Торгует Родиной своей

Кричат они:"-Сепаратисты"
А сами на руку нечисты
В долгах погрязли,в бандитизме
Коррупции и экстремизме

Кто марширует по столице?
Со свастикой,под маской лица
Кто ненавидит москалей,
И учит этому детей?

А кто герои Украины?
Те,кто стрелял лишь только в спины
Шухевича,Бандеру прославлять...
И в страшных снах мне не понять...

Такой войны быть не должно,
Ведь убивать своих грешно
Что будет дальше с Украиной?
Да вряд ли будет вновь единой...
22.11.2014


Рецензии