Розовые слонята

Я посчитаю розовых слонят,
Напишу про них весёлую и сказочную песню,
И соберу со всей земли ребят,
Чтоб время проводить счастливо вместе.

Я посчитаю розовых слонят,
Ты спи малыш, пусть сон твой будет сладким,мирным
На улице сверчки давно уж спят,
Пусть сон твой будет тёплым,дивным.

Я буду тихо их считать, не быстро
Для них страну придумаю,жильё
Для каждого судьбу сотку из ниток,
Чтоб яркое сплетенье обрело.

Там в их стране всегда тепло,уютно
Там доброта живёт,любовь и мир,
Там грубости нет места, тунеядству
И разноцветная ,как радуга земная ширь.

Пусть это сказка,хочется от сердца
Чтоб радостью светилося  лицо,
И милые улыбки так прелестно
Зажглись в глазах и потушили зло.

Я посчитаю розовых слонят,
Когда проснешься -нарисуем вместе
Их на стене для всех земных ребят,
Пусть счастьем озарится радость детства.


Рецензии