курсор боли наводит...

приходит.
в голове - бродит.
сталкивается с мозгами.
думает сама - не с нами.
потом курсор боли наводит.
и выстреливает из дула.
думает: "надула..."
обманщица. капризуля. пуля.
потом истекаешь каплями:
немного крови, больше - боли.
хочется - умереть.
сейчас.
срочно.
в этот миг.
чтобы тот стал реветь.
потом годами болеть.
ждать свою смерть.
вот так - это точно.
про это боюсь писать.
не хочу плохого сказать.
страшно - умирать.
потом жить хочется.
действит., точно.
потом есть, пить, спать.
и далее...
я смогла сказать -
самое главное.
мания жизни и смерти.
верьте. проверьте.
лбом упершись в небо.
думаю: это победа...
над ...
допишу потом.
мой дом.
мой смех.
свет.
след.
бред.


Рецензии
Мысли в голове не рождаются... они туда приходят из ВНЕ... из ментального мира, мира мысли... мозг всего лишь приёмник. это признали уже даже учёные люди. Это точно твоя победа над бытовушным сознанием...
Думаю, тебе полезно почитать об истинных Законах Мира...

ЗАКОНЫ ЖИЗНИ!!! - рекомендую
http://www.zakony-zhizni.strana.de/

Привет

Лев Неф   26.11.2014 10:54     Заявить о нарушении