Это любовь

Тлеет "травка" в Амстердаме.
И парит душа с дымком.
Грезит юноша о даме.
Обернувшись мотыльком.

И никто уже не нужен.
Он с мечтой своей один.
По голландским, чистым лужам.
Непутёвый пилигрим.

А напротив, в белой шляпе.
С терпким виски на губах.
Позабыв о строгом папе.
С бабочками в облаках.

Вся в мечтах о принце юном.
Выдыхает Aмстер-дым.
В Амстердаме многолюдном.
Очень тесно молодым.

сергей/11/2014.


Рецензии