Нету больше хитов

Нету больше хитов на этом свете
Нету стремление к высотам совершенства.
Нету музыки к моим не уверенным стихам
В которых нету рифмы и здравого смысла.
Я с уверенностью заявляю
Я не профессиональный поэтический деятель.
В каком-то забвение, я падаю вниз и пока не
Поднимаюсь в высь, из-за разбитый любви
Я снова в депрессивном налете, сколько же
Мне надо терпеть в любви поражение.
Снова я затрудняюсь ответить
На эти странные вопросы. 


Рецензии
Творческих успехов, любви, вдохновения, Николай! Все получится, всему свое время!

Елисей Сыроватский   25.11.2014 08:46     Заявить о нарушении