2014. 11. 22 063 в угол

2014.11.22    063 в угол

Когда двоих не досчитался диалога,
в ком были мысли неучтённые
(где роза изменила позу) -
вот, был и уже нет его, -
невольно вспомнишь тут и Бога.
Его велением произошло!
Да, это было. О н о ... прошло!

Кого (ли, что) ты вымыл то (того),
ты это можешь смело есть.
А как наелся, можешь слезть
с сиденья своего.
И крест наложишь на него.


Рецензии