ниспошлёте?

For you my Angel...

Мечты разбивая, мы рушим с тобою законы...
Проходим вновь мимо, прикинувшись, что незнакомы...
Касанием взгляда погладим, спасая от стужи,
И крик заглушаем внутри: «Ты нужна! Ты так нужен!»

По кругу опять, остановки могли бы случиться,
Душа на двоих зацепилась слезой на ресницах...
Но режем ей крылья и ловко сбиваем на взлёте...
А небу пеняем: «Нам может, любовь ниспошлёте?»


Рецензии