2. 19 Спич олигарха

Давайте выпьем за удачу, Господа!
За результаты ушлого раздела,
За главарей блатного передела,
За беспредел Басманного суда.

Давайте выпьем за активы, Господа,
За наших слуг - продажных депутатов,
За опытных российских бюрократов,
За девяностые прекрасные года.

Ты помнишь, брат, лихие времена,
Как за гроши скупали мы заводы,
Как извлекали из говна доходы,
Как пополнялась "баксами" казна.

Еще мы выпьем за Володьку у руля,
За наши миллиарды в инвалюте.
Их Боря Ельцин выдал нам на блюде,
Когда с Чубайсом "правил векселя".

Мы также выпьем за большие города
И за терпенье русского народа,
За чудиков с Московского Болота,
На этом я закончу, Господа.


Рецензии
И пригласИл кто вЫпить в хап-буржУй-зАлы-дворцЫ???...
Ибо,- Есль нАдо мЕньше пить, то тОлько дома средь роднЫх
и "умЕренной" оппозицией в любОй своей неумЕренности*
----------------
С увЕреным ПривЕтом с НовоРУСИ в магнетИзме с РоссИей*

Серж Фико   11.11.2016 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.