Фигуристка

Мелодия летит, и вот притихли зрители,
Ты чувствуешь в ногах предательскую дрожь...
Сомнения долой! И первый шаг стремительный —
Как бабочка с цветка, легко со льда вспорхнёшь!

Кому, как ни тебе, ценить мгновенья юности.
В подушку по ночам поплакать ведь не грех...
Немногим стоит знать о боли и о трудностях,
Что вынести пришлось в награду за успех.

Оставишь позади тревоги и волнение
Под музыку и блеск цветистых огоньков,
Где первые прыжки, и первые падения,
И искорками лёд летит из-под коньков!


Рецензии
Фигурного катания звезда
Порхает на катке,едва касаясь льда
Воздушны грациозные движения
И словно нет земного притяжения

Нина Исмаилова   14.12.2017 03:18     Заявить о нарушении