AB OVO

*картина А.Янина "Тётя Люба"*

Как водится,  пойдём ab ovo.
В начале – имя или слово.
А в нём – всемирная основа
Заключена, - любовь.
Горит любовь, как шапка вора,
Ей только жизни хрупкость впору,
Её пронзительному взору
Попробуй, - прекословь.
За нею – тайна неизменно,
Любовь – одна, в ней нет измены.
Не предвещает перемены
Она в веках, аb ovo…


Рецензии